sexta-feira, 4 de setembro de 2015
Queijadas de Leite
Estas queijadas são deliciosas e desaparecem num instante. Para as conservar coloco-as dentro de uma lancheira hermeticamente fechada no frigorífico.
Os ingredientes apresentados rendem 45 queijadinhas.
Ingredientes:
4 ovos
100 g de manteiga
700 g de açúcar
200 g de farinha
1 l de leite
Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha, como dá um pouco de trabalho, é a primeira coisa que faço.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata o açúcar com a manteiga derretida e os ovos, até ficar em creme.
Junte a farinha e por fim e aos poucos, mexendo entre cada adição, o leite.
Encha as forminha até três quartos da capacidade (quase cheias portanto).
Forno durante mais ou menos 40 minutos, ou até ver que estão douradas e cozidas.
Etiquetas:
Queijadas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
São tão boas! Há muito tempo que não faço pois não lhes consigo resistir! Beijinhos
ResponderEliminarEstão mesmo lindas essas queijadinhas, tão gulosas!
ResponderEliminarGostei imenso do novo aspecto do teu blog, bem simpático!
Que jugosos se ven, que ganas me están entrando.Bsssss cielo
ResponderEliminarJá provava! Bj
ResponderEliminarAdoro queijadinhas, as tuas estão perfeitas, deu água na boca, hummmmmm...!
ResponderEliminarFeliz semana!
Bjs ♥
Queijadas destas só teem 1 defeito: impossível comer só 1 :-))
ResponderEliminar