sábado, 30 de julho de 2016
Creme de Mirtilos Silvestres
Mais uma sugestão de recheio para um bolo.
Ingredientes:
1 frasco de 540 g de mirtilos em calda (dá 205g de mirtilos depois de escorridos)
3,5 dl calda (calda do frasco)
100 g de açúcar
3 clh. sopa de farinha maizena
1 clh. café de canela
Preparação:
Leve ao lume um tacho com a calda dos mirtilos, a canela, o açúcar e a maisena diluída à parte com um pouco de água e deixe ferver, junte depois as ginjas.
Sugestão: Bolo de Mirtilos Silvestres
Etiquetas:
Cremes
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Levo a sugestão!
ResponderEliminarCriei um blog só de receitas...se estiver interessada apareça e leve a receita: simples...deliciosa e de fácil confeção!!!
http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/
Bj
Já passei lá pelo seu novo blog, boas postagens. Bjinho
EliminarHum...deve ter ficado uma pequena, grande maravilha! :) :)
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