domingo, 31 de julho de 2016
Massa com curgete
Mais uma sugestão de marmita, para levarmos para o trabalho ou os filhotes para a escola, uma versão mais virada para os legumes e que a minha filha adora.
Ingredientes:
massa esparguete q.b.
1 curgete
1 dente de alho
queijo parmigiano reggiano em pó q.b.
sal q.b.
Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal e com um pedaço muito pequeno de margarina. Depois de cozida, escorra e deite na marmita.
Descasque a curgete, não na totalidade, deixando alguns laivos verdes e corte-a em fatias finas.
Numa frigideira deite um fio de azeite, o alho picado e salteie a curgete, não deixando cozinhar de mais.
Deite a curgete já cozinhada por cima da massa e polvilhe com queijo em pó por cima.
Etiquetas:
Homemade
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E agora que há bastante curgete...há que aproveitar!!!
ResponderEliminarBj
Gosto de massa, ótima receita, bjs amiga, boa semana
ResponderEliminarAdoro massa, adoro courgette, as duas coisas em consunto devem ter ficado divinais.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/dia-um-na-cozinha-e-gelados-caseiros.html