Esta tarde, supreendeu-me por um motivo, quando a fiz julguei que ia ficar muito doce, por causa do doce de gila, mas nada disso, ficou excelente e já repeti e foi aprovadissíma por várias pessoas.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
300 g de doce de gila
150 g de açúcar
120 g de amêndoa palitada
120 g de noz
120 g de avelãs
5 gemas+1 ovo
Preparação:
Forre a tarteira com a massa folhada e reserve.
Numa tigela, mistura o açúcar, com o doce de gila, as gemas e o ovo, mexendo bem.
Junta-se depois os frutos secos partidos, mexendo bem até estar tudo incorporado.
Deita-se o preparado na tarteira e leva-se ao forno a 180º, entre 30 a 40 minutos.
Maria que linda ficou a tarte, com muita pena nunca me ensinaram a gostar de gila :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Que delicía de tarte!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Maravilhosa esta tarte amiga dorei ficou lindissima, pena eu aqui não ter gila!
ResponderEliminarBjs
BOM DIA MARIA JOSÉ!
ResponderEliminarCOM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA!
FICOU LINDA!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS.......
Esta tarte fazia a delícia do meu marido que adora gila.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Que delicia que deve ser, essa fatia ficou uma tentação!
ResponderEliminarBjs.
Parece deliciosa essa tarte! Também tenho uma receita que leva imenso doce de gila e a primeira vez que a fiz estava com receio, mas fica realmente bom o sabor.
ResponderEliminarUm beijinho.
Qto tempo que nao venho aquiiii.... Saudades desse cantinho!!!!!!
ResponderEliminarAproveito pra te dizer que tem sorteio la no blog :)
Participa
Que delicia! Ficou com muito bom especto! Bjoca
ResponderEliminarHummm, adorei já levo a receita comigo!
ResponderEliminarBom fim de semana
Paula
saboracasa.blogspot
Tem um aspecto mesmo muito bom, que delícia deve ser!
ResponderEliminarFicou mesmo linda a tua tarte e sendo de Gila só podia estar uma delicia ...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
Maria José!
ResponderEliminarA tua tarte ficou mesmo uma tentação e linda...um beijinho.
Mais um blogue que eu não conhecia, mas que gostei de conhecer. Boas receitas e muito giro, parabéns!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de-semana
Dizem que a gila é uma delicia amiga e essa tarte ficou lindíssima, imagino a delicia que ficou...bjos
ResponderEliminarque tarte linda!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarDeve ser deliciosa mesmo, adorei a sugestão!!!
Bom Fim de Semana!!!
Paz e Luz...
1000 Beijokinhas
ADORO DOCES DE GILA E ADOREI ESSA TARTE .
ResponderEliminarFICOU LINDA E DE SABOR DEVE TER FICADO DELICIOSA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
MARIA, NUNCA FIZ NADA COM GILA. ALIÁS, NUNCA NEM PROVEI GILA RSRS MAS,UM DIA DESTES EI DE PROVAR. OS ASPECTO DA TARDE ESTÁ ÓTIMO!
ResponderEliminarBOM RESTINHO DE DOMINGO E UMA MARAVILHOSA SEMANA...
BJKS
MARIA
Olá Papinha Doce :) vim retribuir a visita e ja agora felicitar te por esta receita que eu ja tirei para mim..ca em casa ha um menino que adora gila! Bons cozinhados, até breve!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia. Tenho de experimentar!
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