quinta-feira, 31 de julho de 2014

Taça fresca de iogurte e morango



Estas foram umas taças frescas improvisadas com o que tinha em casa para servir de sobremesa num jantar para uma amiga da filhota.

Ingredientes:

0,5 l de gelatina de morango
iogurte tipo grego (usei caseiro)
compota de morango q.b. (usei caseira)
10 palitos de la reine
amendoins descascados q.b.


Preparação:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem deite numa taça baixa de modo a que fique com mais ou menos a altura de 3 cm e leve ao frio até ela solidificar.
Depois de solidificada corte a gelatina em cubos e reserve.
Em cada taça faça camadas na seguinte ordem: cubos de gelatina, um palito de la reine cortado em pedaços pequeninos, iogurte tipo grego, compota de morango, amendoins e por fim um palito de la reine para decorar.
Levar ao frio até servir.



7 comentários:

  1. Já se comia algo tão refrescante pois aqui já rondam os 30!!!
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Uma maravilha de sobremesa! :)

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma delicia...um beijinho e um bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. Que belo docinho, bem que gostava de uma tacinha

    ResponderEliminar
  5. Esta sugestão é a minha cara. Bem fresca e saudável para esta época do ano, adoro.

    Há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design