terça-feira, 21 de abril de 2015

Croissants de Lanche


Agora as grandes superfícies já vendem massa para croissant devidamente marcada para cortar e tudo, até as crianças podem fazer este trabalho e ficam uns mini croissants bem gulosos.


Ingredientes:

1 massa para croissants
6 tiras de chocolate em barra
leite, q.b.

Preparação:

Corte a massa pelas marcas que a massa trás, coloque na zona mais larga de cada triângulo de massa uma tira de chocolate e comece a enrolar por aí, ou seja, a ponta mais fina fica no topo do croissant.

 
Depois dos croissants enrolados, coloque-os num tabuleiro com o papal vegetal da embalagem onde vinha a massa por baixo.
Pincele com um  pouco de leite e leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 10 a 15 minutos, ou até ver que estão douradinhos.

10 comentários:

  1. tão fáceis e saborosos, são 16h hora ideal para comer um croissants desses.

    ResponderEliminar
  2. Já há algum tempo que não faço. Tenho de mimar os meus filhos com uns desses!

    ResponderEliminar
  3. Que ideia genial...vou experimentar mas sem chocolate!
    Bj amigo

    ResponderEliminar
  4. Sabem sempre mt bem, ficaram lindos, bjs

    ResponderEliminar
  5. Um lanche bem guloso e mesmo ao meu gosto,

    ResponderEliminar
  6. Que belo lanche.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/bundtcake-de-banana-e-leite-achocolatado.html

    ResponderEliminar
  7. Olá!!!
    Adoro croissant! Muito bem explicado e com certeza tentarei fazer :)
    Obrigada por compartilhar algo tão bom!
    Já estou te seguindo e se quiser pode me seguir de volta ;)
    Beijos,
    Vânia
    http://revheimdicas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design