sexta-feira, 31 de julho de 2015
Molho de iogurte e pepino
Como estamos na época do pepino, aqui fica uma receita para acompanhar uma carne grelhada, ou mesmo temperar uma salada.
Ingredientes:
2 dl de iogurte grego sem açúcar
2 dl de buttermilk
meio pepino
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
Preparação:
Numa taça junte os iogurtes com o buttermilk, que pode ver como se faz aqui.
Depois de lavar o pepino, rale-o mesmo com a casca e depois junte ao preparado anterior.
Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Etiquetas:
Molhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas que boa ideia !!
ResponderEliminarQue apetitoso molho de iogurte,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario