sexta-feira, 22 de janeiro de 2016
Tarte de Coco e Doce de Gila
Ao fazer esta tarte, tomei noção que o meu stock de doce de gila acabou, brrrr... está na altura de me dedicar a reabastecer a minha despensa.
Tanta coisa para fazer e tão pouco tempo, vamos ver...
Mas na realidade quem prova doce de gila caseiro, jamais apreciará doce de gila de compra, e foi precisamente o que aconteceu comigo.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
150 g coco ralado
150 g de açúcar
6 Ovos
200 g de Doce de Gila
Preparação:
Coloque a base de massa folhada na tarteira, deixando o papel vegetal no fundo da forma e com um garfo pique a massa.
Numa taça bate as ovos com o açúcar, depois junte o coco ralado e por fim o doce de gila.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, cerca de meia hora, ou até ver que está cozida, mas de modo que não fique muito seca, porque esta tarte quer-se tenra.
Etiquetas:
Gila,
Tartes Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ser uma tarte bem deliciosa adorei, bjs
ResponderEliminarUmmm que delicia¡¡¡¡, besos y buen finde
ResponderEliminarEstá linda essa tarte, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarAdoro! São daqueles doces que sabem sempre bem em qualquer altura do dia ou do ano :)
ResponderEliminarBjs
Coco e gila, duas coisas que eu amo de paixão! Maravilhosa essa tarte! Beijinhos
ResponderEliminarHummm já comia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/quinze-dias-com-sophie-dahl-e-beringela.html
Deve ser mesmo papinha doce, boa semana, beijo amiga
ResponderEliminarQue deliciosa que ficou esta tarte,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario