sexta-feira, 22 de abril de 2016

Tarte de Amêndoa


Esta tarte ainda é mais saborosa passado uns dias, bem... ou então, era eu que estava mais gulosa nos dias seguintes, hihihi.


Ingredientes:

1 base de massa folhada
120 g de açúcar
4 ovos
80 g de manteiga
200 g de miolo de amêndoa moído


Preparação:

Numa tarteira coloque a massa folhada e pique-a com um garfo e reserve.
Junte o açúcar com os ovos inteiros e bata muito bem.
Adicione depois a margarina derretida, o miolo de amêndoa e envolva muito bem.
Vaze o preparado na tarteira e leve a forno a 180º, cerca de 30 minutos.


7 comentários:

  1. Há doces que são melhores depois de apurarem! Mas acho que seja fresca ou com dois ou três dias essa tarte é divinal! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que tarte de amêndoa fantástica,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Também gosto desta tarte de amêndoa feita desta forma :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro tartes de amêndoa e esta parece-me bem deliciosa.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Deve ser muito boa essa tarte, fica na lista, bjs amiga

    ResponderEliminar
  6. Deve ter ficado uma "Papinha tão docinha"!
    Nina
    Bom fim de semana
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design