sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Pão Integral Branca de Neve



Ingredientes:

1 embalagem de pão integral Branca de Neve


Preparação:

Preparar o pão, conforme as instruções da embalagem, eu optei por amassar ma mfp, e cozer no forno.
Rápido e prático!!

12 comentários:

  1. Amiga, o teu pãozinho ficou lindo...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante das farinhas preparadas para Pão da Branca de Neve e também costumo cozer no forno.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Passando para deixar um beijo eu cheiro. Bom fds!

    ResponderEliminar
  4. BOM DIA MARIA JOSÉ!
    PÃES INTEGRAIS SÃO SEMPRE BEM VINDOS FAÇO MUITO AQUI EM CASA!
    O TEU FICOU LINDO!!
    BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    ANDRÉA.......

    ResponderEliminar
  5. Maria tão bom e saudável este pãozinho.

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Uma delicia de pão!
    Bjs e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  7. Adoro pão caseiro, este ficou com um aspecto bonito.

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá Maria ;)
    Ficou lindo este pão, apetece mesmo...
    Já experimentei o preparado integral e também gostei muito. Tenho de fazer este.
    Beijinho e tem um bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Olá Maria,

    Os pães integrais são uma fonte de saúde, adorei a dica!!!

    Tenha um fim de tarde feliz!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  10. Lá bom aspecto tem :)
    Tás a gostar do livro? Tenho os 3 pra ler e ando a adiar :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  11. Também uso sempre a MFP para amassar (fazer o trabalho sujo) e depois cozo no forno. Acho que a crosta fica melhor se assada no forno.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design