quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Pota de Cebolada



Ingredientes:

0,5 Kg tentáculos de pota
3 ovos cozidos
1 cebola
2 alhos
1 folha de louro
3 colh. sopa de polpa tomate
1,5 dl de azeite espiga
1 dl de vinho branco Casal da Eira
1 folha de louro
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.


Preparação:

Cozer a pota ao vapor e reservar.
Numa frigideira deitar a cebola cortada em meias luas, os alhos picadinhos, a folha de louro, o azeite e levar ao lume até a cebola começar a murchar, entretanto juntar a polpa de tomate, o vinho branco e temperar de sal e pimenta.
Deitar a pota cortada aos pedaçõs numa travessa e por cima vazar a cebolada.
Decorar com ovo cozido picado e salsa. Acompanhar com batata cozida.

11 comentários:

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design