"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo."Paulo Coelho
Ingredientes:
Massa folhada q.b.
150 g de açúcar
3 gemas
3 ovos inteiros
10 g de farinha maizena
2 dl de leite de coco
50 g de coco ralado
Preparação:
Forre as formas com a massa folhada e picar o fundo com um garfo.
Numa tigela bata o açúcar, com os ovos e gemas.
Junte a maizena, o leite de coco e por fim o coco ralado.
Vaze o preparado nas forminha forradas de massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200º , cerca de 25 a 30 minutos.
Depois de desenformar e frios, polvilha-se com açúcar em pó, no meu caso não polvilhei por cá em casa não apreciamos muito açúcar em pó.
que pasteis com ótimo aspeto devem estar super deliciosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Os teus pastéis ficaram mesmo como eu gosto manda 2 para a mesa do canto...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarUmmmmm delicioso¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarFicaram muito apetitosos!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro doces com coco e estes pasteis ficaram uma delicia
ResponderEliminarEssas pequenas maravilhas estão a fazem-me salivar! Beijinhos
ResponderEliminarUm dia destes vou fazer!!!
ResponderEliminarBj
Belíssimos pasteis.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/pudim-de-chia-figos-e-iogurte.html
Levo a sugestão...bj
ResponderEliminarGosta de maçã? Espreite esta tarte:
http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/09/tarte-de-maca-da-vovo-donalda.html