segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Bolo de Queijo Alemão (Cheesecake)


Com papas e bolos se enganam os tolos.
                                                                                               Provérbio Popular Português 

Ingredientes:

Massa
150 g de açúcar
200 g manteiga sem sal à temperatura ambiente
350 g farinha
30 g cacau em pó
1 clh. chá fermento em pó
1 ovo

Creme
500 g queijo quark
180g manteiga à temperatura ambiente
200 g açúcar
4 ovos
1 pacote pudim baunilha instantâneo
1 colh. chá de açúcar baunilhado



Preparação:



Na batedeira use o gancho de amassar e misture todos os ingredientes da massa.

Use uma folha de papel vegetal para forrar o fundo de uma forma de aro amovível e com as mãos forre a forma com a massa, retire os excessos da massa com uma faca e reserve.

Prepare o creme, batendo a manteiga muito bem com o açúcar, juntando depois todos os outros ingredientes, até ficar um creme.
Deite o creme na forma já forrada de massa e esfarele o resto da massa reservada, por cima do creme.
Leve a forno pré-aquecido a 180º cerca de 50 minutos.

Dica: Pode adquirir o queijo quark no Lidl, a um preço muito mais em conta do que noutros supermercados.



5 comentários:

  1. Nunca fiz mas tendo em conta que a minha sobremesa favorita é cheesecake de forno, tenho a certeza que ia adorar esse! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Simplemente hermosos me gusta lindo color,abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Esse bolo ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/11/dia-um-na-cozinha-e-uma-regueifa-de.html

    ResponderEliminar
  4. Ficou lindo minha Papinha Doce como só tu sabes fazer adorei...um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar
  5. Parece-me delicioso!
    Já partilhei a receita...bj

    por aqui:

    http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/11/bolo-de-agriao.html

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design