Com papas e bolos se enganam os tolos.Provérbio Popular Português
Massa
150 g de açúcar
200 g manteiga sem sal à temperatura ambiente
350 g farinha
30 g cacau em pó
1 clh. chá fermento em pó
1 ovo
Creme
500 g queijo quark
180g manteiga à temperatura ambiente
200 g açúcar
4 ovos
1 pacote pudim baunilha instantâneo
1 colh. chá de açúcar baunilhado
Preparação:
Na batedeira use o gancho de amassar e misture todos os ingredientes da massa.
Use uma folha de papel vegetal para forrar o fundo de uma forma de aro amovível e com as mãos forre a forma com a massa, retire os excessos da massa com uma faca e reserve.
Prepare o creme, batendo a manteiga muito bem com o açúcar, juntando depois todos os outros ingredientes, até ficar um creme.
Deite o creme na forma já forrada de massa e esfarele o resto da massa reservada, por cima do creme.
Leve a forno pré-aquecido a 180º cerca de 50 minutos.
Dica: Pode adquirir o queijo quark no Lidl, a um preço muito mais em conta do que noutros supermercados.
Nunca fiz mas tendo em conta que a minha sobremesa favorita é cheesecake de forno, tenho a certeza que ia adorar esse! Beijinhos
ResponderEliminarSimplemente hermosos me gusta lindo color,abrazos.
ResponderEliminarEsse bolo ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/11/dia-um-na-cozinha-e-uma-regueifa-de.html
Ficou lindo minha Papinha Doce como só tu sabes fazer adorei...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarParece-me delicioso!
ResponderEliminarJá partilhei a receita...bj
por aqui:
http://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/11/bolo-de-agriao.html